Trainer: M.

Kommentar:
1. KK Süd:
TVE Winzlar : TV Wellie: 1 : 3

Die Winzlarer können auch weiterhin nicht zu Hause die Punkte holen. Es dauerte bis zur 13. Minute, bis der Gast durch einen Foulelfmeter mit 1:0 in Führung ging. 4 Minuten später konnte der TVE durch einen perfekt getimten Freistoß von Milan von Moeller auf den Kopf von Nils Hindriks ausgleichen. Die Zuschauer sahen eine unterhaltsame 1. Halbzeit, wo auf beiden Seiten auch noch das eine oder andere Tor hätte fallen können. Die 2. Halbzeit gehörte, wie schon so oft in dieser Saison, dem Gast . So waren gerade 2 Minuten gespielt, als Thomas Hoffmann durch die gesamte Winzlarer Abwehr spazierte und den Ball im Tor versenkte; er hätte in der 54. Minute auch das nächste Tor schießen müssen, da er allein vorm Winzlarer Keeper stand, den Ball jedoch knapp übers Tor schoss. So machte Wellie in der 65. Min. den Sack zum 1:3 durch Tobias Melloh zu. Von Winzlar war nicht mehr viel zu sehen.
Torfolge: 0:1 (13.) Foulelfmeter; Tobias Melloh, 1:1 (17.) Nils Hindriks, 1:2 (47.) Thomas Hoffmann, 1:3 (65.) Tobias Melloh